Attention : la suppression de votre compte est définitive et irréversible. Toutes vos données personnelles, votre historique de positions, vos connexions familiales et les réglages du compte seront définitivement supprimés de nos serveurs.
Ce qui est supprimé
Lorsque vous supprimez votre compte, les données suivantes sont définitivement effacées :
- Vos informations de profil (nom, e-mail, photo de profil)
- Tout l'historique des positions et les lieux enregistrés
- Les connexions familiales et les groupes partagés
- L'historique des alertes SOS
- Les préférences de notifications et les réglages de l'app
- Toutes les données stockées sur nos serveurs
Supprimer seulement certaines données
Vous pouvez supprimer les zones, les lieux enregistrés et les connexions de votre cercle dans l’application à tout moment, sans supprimer votre compte. Pour le reste, écrivez à support@wayliloc.com : nous répondons sous un mois.
Ce que nous conservons et pendant combien de temps
Certaines données subsistent un temps limité ou ne sont pas entre nos mains :
- L’historique des positions est supprimé automatiquement, même si vous gardez votre compte : après 3 jours sans abonnement et après 30 jours avec un abonnement.
- Après la suppression de votre compte, des copies subsistent dans nos sauvegardes — chiffrées au repos par notre hébergeur de stockage — puis sont effacées : jusqu'à 14 jours pour celles qui contiennent l'historique des positions et jusqu'à 90 jours pour les autres.
- Les données de paiement restent dans votre compte Apple ou Google, et nous conservons les pièces comptables aussi longtemps que la loi fiscale l’exige.
Des questions ?
Pour toute question sur la suppression du compte ou la confidentialité des données, consultez notre page Assistance ou lisez notre Politique de confidentialité.