Attenzione: l’eliminazione dell’account è definitiva e non può essere annullata. Tutti i tuoi dati personali, la cronologia delle posizioni, le connessioni familiari e le impostazioni dell’account saranno rimossi definitivamente dai nostri server.
Cosa viene eliminato
Quando elimini il tuo account, i seguenti dati vengono rimossi definitivamente:
- Le informazioni del profilo (nome, email, foto profilo)
- Tutta la cronologia delle posizioni e i luoghi salvati
- Le connessioni familiari e i gruppi condivisi
- La cronologia degli allarmi SOS
- Le preferenze di notifica e le impostazioni dell’app
- Tutti i dati archiviati sui nostri server
Eliminare solo alcuni dati
Puoi eliminare geofence, luoghi salvati e connessioni della tua cerchia nell’app in qualsiasi momento, senza eliminare l’account. Per il resto scrivi a support@wayliloc.com: rispondiamo entro un mese.
Che cosa conserviamo e per quanto tempo
Alcuni dati restano per un tempo limitato oppure non sono nelle nostre mani:
- La cronologia delle posizioni viene eliminata automaticamente anche se mantieni l’account: dopo 3 giorni senza abbonamento e dopo 30 giorni con un abbonamento.
- Dopo l’eliminazione dell’account le copie restano nei nostri backup — cifrati a riposo dal nostro fornitore di archiviazione — e poi vengono cancellate: fino a 14 giorni per quelli che contengono la cronologia delle posizioni e fino a 90 giorni per gli altri.
- I dati di pagamento restano nel tuo account Apple o Google e conserviamo i documenti contabili per il tempo richiesto dalla normativa fiscale.
Domande?
Se hai domande sull’eliminazione dell’account o sulla privacy dei dati, visita la pagina Assistenza o leggi la nostra Informativa sulla privacy.