Внимание: удаление аккаунта необратимо и его нельзя отменить. Все ваши персональные данные, история местоположений, семейные связи и настройки аккаунта будут безвозвратно удалены с наших серверов.
Что будет удалено
При удалении аккаунта безвозвратно удаляются следующие данные:
- Данные профиля (имя, email, фото профиля)
- Вся история местоположений и сохранённые места
- Семейные связи и общие группы
- История SOS-оповещений
- Настройки уведомлений и параметры приложения
- Все данные, хранящиеся на наших серверах
Удаление отдельных данных
Геозоны, сохранённые точки (закладки на карте) и связи в круге можно удалять в приложении в любой момент, не удаляя аккаунт. А точки истории местоположений вручную не удаляются: они записываются автоматически и так же автоматически стираются — сроки ниже. По остальным данным напишите на support@wayliloc.com — мы ответим в течение месяца.
Что хранится и сколько
Часть данных живёт ограниченное время после того, как вы перестали ими пользоваться, или хранится не у нас:
- История местоположений удаляется автоматически, даже если аккаунт остаётся: через 3 дня без подписки и через 30 дней с подпиской.
- После удаления копии живут в резервных копиях (зашифрованных на стороне хранилища) и стираются сами: до 14 дней с историей местоположений, до 90 дней остальные.
- Оплата целиком идёт через Apple или Google: данные о платежах и история покупок остаются в вашем аккаунте Apple или Google, карту мы не видим. Запись о покупках остаётся также у сервиса, который ведёт для нас подписки.
Вопросы?
Если есть вопросы об удалении аккаунта или конфиденциальности данных, загляните на страницу Поддержки или прочитайте нашу Политику конфиденциальности.